|
MWS - Секретариат
|
|
| Erich_Topp | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
aces of deep
Награды: 5
Статус: Охотится за конвоями
| При подаче заявления для вступления в военно-морскую академию Вам необходимо указать следующее: 1. Ваш ник в проекте «Передовая» как он появился, и что он для вас означает: 2. Ваше реальное имя и возраст: 3. Способ связи с Вами (icq, email, skype, иное) 4. Играли ли раньше в онлайн-игры? В какие (если играли - укажите 1-2)? 5. Почему вы избрали для себя фракцию Вермахт? 6. Почему вы подали заявку на вступление именно в подразделение «Kriegsmarine»? 7. В какое время вы бываете в сети (на протяжении дня, недели)? 8. Каким путем вы собираетесь развивать своего персонажа в игре, какую специализацию планируете выбрать? 9. Если вас зачислят в подразделение «Kriegsmarine», как вы видите свою роль в Подразделении, чем вы можете быть полезны Подразделению? 10. Вы ознакомились с топиком "Учебка Kriegsmarine" и хотите служить в: a) Общекорабельной службе б) Морской инженерной службе ** Испытательный срок 2 недели с момента вступления в Die Kriegsmarine

|
| |
| |
| foxmen | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:22 | Сообщение # 166 |
Mannschaften
Награды: 0
| [MWA 0151]
|
| |
| |
| Aserba | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:39 | Сообщение # 167 |
|
Mannschaften
| [MWA 0152]
|
| |
| |
| StrangE | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:25 | Сообщение # 168 |
Пользователи
| Прошу принять в славное подразделение Die Kriegsmarine 1. Ник в игре: StrangE. Фамилия деда по материнской линии. Связь с корнями. 2. Сергей 24 года. 3. email: zarafshanec@mail.ru 4. В бытность учёбы в институте играл в NeverLand 5. Интересуюсь историей Германии. 6. Просмотрев сайты большинства подразделений и пообщавшись с агитаторами, понял, что «Kriegsmarine». одно из лучших подразделений. Очень хороший сайт с доступной информацией, грамотный дружелюбный агитатор ULTRA, высокий рейтинг подразделения, могу перечислить множество фактов в пользу того что Kriegsmarine лучшие! 7. Чаще с 23:00! Но не редко и в рабочее время. 8. Очень хотелось бы быть судовым священником или снайпером. Но окончательно пока не решил. Думаю, что опытные братья по оружию помогут определиться! Мне кажется, что важнее общий успех подразделения в котором я буду состоять и проводимых им операций. 9. Рисую в Фотошопе, монтирую видеоролики, пишу статьи, владею всеми спектрами полиграфии и типографии, в реале (могу сделать от магнитов до футболок с фирменной эмблемой). Работаю в СМИ, могу писать статьи на любую тематику. Вообще "ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!" 10. Выбрал для себя общевойсковую службу. Судовым священником или снайпером.
|
| |
| |
| Hanuks | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:14 | Сообщение # 169 |
|
Пользователи
| 1. Hanuks 2.Николай мне 25 лет 3.skype nikolay.sidorow 4.да играл в легенду наследие драконов 5.не знаю наверное чтоб ощутить себя немцем наверное? 6.подсказал командир ULTRA 7.Как получится, если не занят то целый день в игре 8.я уже выбрал специализацию фельдшера хочу помогать своим боевым товарищам 9.все что в моих силах тем помогу боевым товарищам 10.а
|
| |
| |
| justandy92 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:32 | Сообщение # 170 |
|
Пользователи
| 1. ник: justandy 2. Андрей, 20 лет 3. werderbremen15@mail.ru 4. Раньше не играл 5. C детства любил все немецкое 6. подсказал командир ULTRA 7. Очень часто, много свободного времени 8. Я считаю что опытные братья по крови мне в этом помогут 9. Все что в моих силах, все для победы 10. а
|
| |
| |
| swoloch | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:53 | Сообщение # 171 |
|
Пользователи
| 1 антоний, просто ник похожий на имя 2 имя антон ( это логично ) 3 есть скайп ( yufrikov ) 4 ирал и ираю в травиан ( стаж иры более 5 лет, имею там звания и должности ) 5 выбрал фракцию просто так 6 почему подал заявку ? это сложно, наверно ULTRA понравилась )) 7 либо с утра, либо после 4 дня по москве, смотря как работаю 8 незнаю каким путём я лузер, мечтаю стать снайпером 9 незнаю какая роль и чем приожусь я же лузер ))) посмотрим я пока понятия не имею 10 не ознакомился и понятия не имею де хочу быть подскажете мне по ходу игры.
|
| |
| |
| Roberto | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:00 | Сообщение # 172 |
|
Пользователи
| 1.Roberto, см. Ваше реальное имя 2. Роберт 3. sportmaniac@e-apollo.lv 4. Ганжаварс, Герои войны и денег 5. Дойчланд , Дойчланд убер алллес 6. Прохожу учебку у командира отделения Ultra 7. практически каждый день, время суток иожет быть разным, но чаще конечно день и вече, очень поздный вечер в том числе:) 8. Медик 9. согласно выбранной специализации научусь ставить клизмы и пускать кровь) 10. медики как я понял это в А
|
| |
| |
| bogus24 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:21 | Сообщение # 173 |
Пользователи
| 1.bivis24 (24 - это регион. bivis - герой мультфильма) 2.Артем 31 год 3.bivis1@mail.ru 4.Новая эра 5.выбрал просто так 6.Прохожу учебку у командира отделения Ultra 7.практически каждый день, время суток иожет быть разным. в основном вечер с 18.30 до 23.00 местного времени. 8.еще не определился. пока думаю штурмовик 9.Не знаю. пока еще не освоился и не знаю чем могу быть полезен. но готов выполнять возложенные обязанности. 10.Не знаю в чем различие и отвечу как все "а"
|
| |
| |
| Скалолаз | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:38 | Сообщение # 174 |
Пользователи
Награды: 1
| 1.Wermacht soldier(Означает"Солдат Вермахта") 2.Зеки,21 лет 3.zeki_alizade 4.World of Tanks(Мир танков),акаунт моего брата 5.Я интересуюсь Вермахтом и их войск,танков,оружиях и всё такое 6.Я раньше был в этом подразделений и интересуюсь на подводниках 7.Как получится 8.Я пока не решил,но я буду старатся быть полезным 9.Стану надеждой и опором 10.Береговым охранником
.
Сообщение отредактировал Скалолаз - Среда, 26.09.2012, 20:13 |
| |
| |
| Deimen2 | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:00 | Сообщение # 175 |
|
Пользователи
| 1.Deimen 2.Юрий 28 лет 3.travila32nova@mail.ru 4.Играл давно нипомню уже 5.Нравица их абмундирование 6.Ultra пригласил 7.Как получится 8.Снайпер 9.Воевать 10.а
|
| |
| |
| Dobryi | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:41 | Сообщение # 176 |
Пользователи
| 1. Kamerun_78 год рождения и прозвище молодости 2. Вячеслав 34 года 3. VYarovoy_78@mail.ru yarovoy-w@rambler.ru 4. Играл на heroeswm.ru 5. Интересна история 6. посоветовал командир ULTRA 7. Обычно чаще в рабочее время рабочие дни 8. Гренадером хотелось бы, но думаю братья по крови помогут разобраться 9. Думаю что своим упорным трудом помогу подразделению выйти на победоносный уровень, или хочу так верить 10. думаю в "б"
|
| |
| |
| shvarc | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:59 | Сообщение # 177 |
|
Пользователи
| 1. shvarc немецкий на уровне начальной школы. Хотел по немецки написать черный. Почти получилось 2. Олег 39 лет 3. o.melehin@mail.ru 4. Играл: Хелгард, Легенда наследие дракона. 5. Немец я, по материнской линии. 6. Завербовал меня unterfeldwebel ULTRA. 7. По желанию. Чаще днём. 8. В самом начале планировал в диверсанты. А теперь раз оказался в ВМФ то как в жизни морпех. 9. Как морпех вперёд!!! В АТАКУ!!! Короче чем смогу, тем помогу. 10. "А"
|
| |
| |
| DZER1 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:23 | Сообщение # 178 |
Пользователи
| 1. DZER 2. DZER, 33 Года 3. skype D_Z_E_R 4. L-2, территория2, 2056.ru 5. люблю злодеев 6. первым кто мя начал хоть чему-то учить - был Ваш соклан Ultra 7. с 9 сработы (могу отходить), после 19 каждый день 8. пока не решил, но убер бойцом )) 9. доблестью 10. А
|
| |
| |
| тор23 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:10 | Сообщение # 179 |
|
Пользователи
| 1.тор23 не знаю выбрал первое что в голову пришло 2.К.Чебеков 13лет 3.chebekov@bk.ru-это майл 4.Нет 5.Нравиться Германия,немецкий язык нравиться 6.Друг там 7.Когда как,могу утром могу вечером зайти 8.Пока не знаю 9.Не знаю,о чем попросят тем и полезен 10.Общекорабельной службе
|
| |
| |
| Шмульхе | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:36 | Сообщение # 180 |
Пользователи
| Заявка на вступление в училище 1. Шмульхе (чисто из головы не занятое имя, вроде немецкое) 2. Лобан Иван Александрович 3. Evropa14@gmail.com, ivanloban1 (скайп) 4. В основном браузерные 5. А потому что не справедливо судить о солдатах только по тому - на чьей стороне они воевали. Солдат - лицо бесполое и без национальное, а герои были везде 6. море зовет 7. зависит от смены на работе, по часов 6 в сутки точно 8. скорее всего инженерную, или рмо 9. главное ввязаться а бой, а там посмотрим 10. Морской инженерной службе
|
| |
| |